domingo, 10 de enero de 2016

HOY ME SALTE LA DIETA, QUELYS CON SOBRASADA



PARA LOS IGNORANTES, QUE QUEDE BIEN CLARO QUE LA SOBRASADA NO ES GRASA CON PIMENTON, LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN DICE CLARAMENTE QUE TIENE QUE LLEVAR ENTRE UN 30 Y UN 70 POR CIENTO DE CARNE. Unas buenas sobrasadas payesas de cerdo negro, mmmm bocada di cardinali!!!!

ADEMAS TIENE UN PROCESO DE CURADO, QUE AL PRODUCIRSE EN UN CLIMA HUMEDO ES DIFERENTE A COMO HABITUALMENTE SE CURAN LOS EMBUTIDOS EN LA PENINSULA. EN UN CLIMA SECO SE HARIA CHORIZO.

UNA ULTIMA COSA, es una autentica guarrada!!!!, las quelys se abren con los dientes. Siempre lo hice así, cada uno que se unte sus quelys. Se pone la quely de costado entre los dientes superiores e inferiores y tienen que salir dos medias quelys.


TENGO QUE EMPEZAR DE NUEVO A SER SEVERO CON LA DIETA POR QUE ESTO NO PUEDE SER.

No hay comentarios:

Publicar un comentario