PARA LOS IGNORANTES, QUE QUEDE BIEN
CLARO QUE LA SOBRASADA NO ES GRASA CON PIMENTON, LA DENOMINACIÓN DE
ORIGEN DICE CLARAMENTE QUE TIENE QUE LLEVAR ENTRE UN 30 Y UN 70 POR
CIENTO DE CARNE. Unas buenas sobrasadas payesas de cerdo negro, mmmm
bocada di cardinali!!!!
ADEMAS TIENE UN PROCESO DE CURADO, QUE
AL PRODUCIRSE EN UN CLIMA HUMEDO ES DIFERENTE A COMO HABITUALMENTE SE CURAN LOS EMBUTIDOS EN LA PENINSULA. EN UN CLIMA SECO SE
HARIA CHORIZO.
UNA ULTIMA COSA, es una autentica
guarrada!!!!, las quelys se abren con los dientes. Siempre lo hice
así, cada uno que se unte sus quelys. Se pone la quely de costado
entre los dientes superiores e inferiores y tienen que salir dos
medias quelys.
TENGO QUE EMPEZAR DE NUEVO A SER SEVERO
CON LA DIETA POR QUE ESTO NO PUEDE SER.
No hay comentarios:
Publicar un comentario